Hier eine einfache und tolle Rezeptidee mit zu sauer gewordenem Kombucha:
Kombucha-Mango-Chutney
Zutaten:
1 Zwiebel
100 g getrocknete Mangos
200 ml saurer Kombucha
Zubereitung:
Die getrockneten Mangos und die Zwiebel kleinwürflig schneiden, mit dem sauren Kombucha vermischen und das Chutney in einem Glas luftdicht verschlossen 24 h im Kühlschrank durchziehen lassen. Schon ist das Chutney fertig. Es hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.
Tipp:
Kombucha Chutney passt überall dort, wo eine süß-säuerliches Topping gefragt ist. Probiere es im Burger, in einem Schichtsalat, zu Ofengemüse, mit Cracker, in Frühlingsrollen mit Sprossen und gesalzenen Erdnüssen oder zu Reis und Halloumi.
Mehr Rezeptideen findest du in meinem Buch "Fermentistas Kochbuch" vom freya Verlag.
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