top of page

Workshops & Termine

  • Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche
    Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche
    Di., 29. Okt.
    Linz
    29. Okt. 2024, 17:00 – 20:00
    Linz, Herrenstraße 54-56, 4020 Linz, Österreich
    29. Okt. 2024, 17:00 – 20:00
    Linz, Herrenstraße 54-56, 4020 Linz, Österreich
    Fermentation ist gesunder Genuss, der nachhaltig ist und unabhängig macht!
    Teilen
  • Kimchi selber machen!
    Kimchi selber machen!
    Mi., 06. Nov.
    Linz
    06. Nov. 2024, 18:00 – 21:30
    Linz, Schatzweg 177, 4040 Linz, Österreich
    06. Nov. 2024, 18:00 – 21:30
    Linz, Schatzweg 177, 4040 Linz, Österreich
    Entdecke die Kunst des Kimchi-Machens!
    Teilen
  • Wildkräuter & Fermentieren im Winter
    Wildkräuter & Fermentieren im Winter
    So., 24. Nov.
    Wartberg ob der Aist
    24. Nov. 2024, 09:00 – 17:30
    Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
    24. Nov. 2024, 09:00 – 17:30
    Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
    Für die einfache Selbstversorgung voll Genuss über das ganze Jahr.
    Teilen
  • Stärke dein Immunsystem mit Kombucha!
    Stärke dein Immunsystem mit Kombucha!
    Di., 11. Feb.
    Wartberg ob der Aist
    11. Feb. 2025, 17:30 – 21:00
    Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
    11. Feb. 2025, 17:30 – 21:00
    Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
    Hole dir deinen eigenen Scoby und erfahre alles was du darüber wissen musst.
    Teilen
  • Wildkräuter & Fermentieren im Frühling
    Wildkräuter & Fermentieren im Frühling
    So., 16. März
    Wartberg ob der Aist
    16. März 2025, 09:00 – 16:30
    Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
    16. März 2025, 09:00 – 16:30
    Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
    Für die einfache Selbstversorgung voll Genuss im Frühling
    Teilen

Wie kommst du zu meinen   Produkten?

bottom of page