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Wildkräuter & Fermentieren im Winter
Wildkräuter & Fermentieren im Winter

So., 26. Nov.

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Wartberg ob der Aist

Wildkräuter & Fermentieren im Winter

Für die einfache Selbstversorgung voll Genuss über das ganze Jahr. Anmeldung für den Wintertermin einzeln.

Anmeldung abgeschlossen
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Zeit & Ort

26. Nov. 2023, 09:00 – 17:30

Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich

Über die Veranstaltung

Erlebe in unserem 4-teiligem Workshop Programm über das Jahr, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Ich und Marlies von Quendelgrün zeigen dir, wie sich die Themen Wildkräuter und Fermentation perfekt ergänzen und dich über das ganze Jahr unabhängig machen. Erlebe mit uns alte, bewährte Traditionen neu. Lass dich von uns motivieren und inspirieren.

Unser Workshopprogramm für den Winter:

Wildkräuter & Fermentieren im Winter

Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.

Themenschwerpunkte: Sauerteigbrot, Hülsenfrüchte, Bäume und Äste

Wann? 26. November 2023 von 09:00 bis 17:30 Uhr

Wo? Bei Fermentista Andrea in Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist

Im Winter beschenken wir uns selber und unsere Liebsten mit genussvollen Vorräten und Selbstgemachtem aus der Natur. Wir zeigen dir, wie du dir mit Sauerteigbrot eine Basis für den Winter schaffen kannst, wie gut Hülsenfrüchte schmecken können und was du alles mit Bäumen und Ästen aus der Natur machen kannst.

Was dich erwartet:

♡ Willkommensgetränk und Versorgung  mit fermentierten Getränken während des ganzen Tages

♡ Gemeinsam backen wir ein Sauerteigbrot

♡ Koch-Workshop "Hülsenfrüchte für den Genuss" mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern und Fermentiertem

♡ Spaziergang in der Natur mit vielen Infos zu Bäumen und Ästen

♡ Ansetzen eines Nadelöls

♡ Zubereitung einer Räuchermischung

♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen

♡ Nette Bekanntschaften

Mit nach Hause nimmst du dir:

♡ Alle Infos, Anleitungen und Rezepte zum Nachlesen

♡ 1 Sauerteigstarter

♡ 1 Nadelöl

♡ 1 Räuchermischung

♡ 1 Goodie-Pack

Kosten: € 134,-/Person für diesen Termin einzeln

oder € 490,-/Person für alle 4 Termine gesamt

Kostenersparnis bei Buchung aller 4 Termine = € 46,-/Person gesamt

!!! Hier geht es zur Anmeldung für alle 4 Termine !!!

Terminübersicht & Themenschwerpunkte:

Wildkräuter & Fermentieren im Herbst

1. Oktober 2023: Bereite dich für den Winter vor mit wertvollen Vorräten.

Themenschwerpunkte: Gemüse fermentieren, Oxymel und Wildfrüchte

Wildkräuter & Fermentieren im Winter

26. November 2023: Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.

Themenschwerpunkte: Sauerteigbrot, Hülsenfrüchte, Bäume und Äste

Wildkräuter & Fermentieren im Frühling

3. März 2024: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.

Themenschwerpunkte: Kombucha, Sprossen und Wildkräuter im Frühling

Wildkräuter & Fermentieren im Sommer

16. Juni 2024: Entdecke die bunte Vielfalt und Leichtigkeit des Sommers!

Themenschwerpunkte: Wasserkefir, Joghurt, Wildkräuterblüten, Lebensraumkunde mit genussvollem Abschlussessen

Mind. 6 Teilnehmer

Max. 15 Teilnehmer

Hiermit meldest du dich für den Wintertermin einzeln an.

!!! Für die Anmeldung für alle 4 Termine mit Kostenersparnis von € 46,- folge diesem Link !!!

♡ Wir freuen uns auf dich. ♡

Andrea & Marlies

Foto von Mekht auf Unsplash

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