So., 26. Nov.
|Wartberg ob der Aist
Wildkräuter & Fermentieren im Winter
Für die einfache Selbstversorgung voll Genuss über das ganze Jahr. Anmeldung für den Wintertermin einzeln.
Zeit & Ort
26. Nov. 2023, 09:00 – 17:30
Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
Über die Veranstaltung
Erlebe in unserem 4-teiligem Workshop Programm über das Jahr, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Ich und Marlies von Quendelgrün zeigen dir, wie sich die Themen Wildkräuter und Fermentation perfekt ergänzen und dich über das ganze Jahr unabhängig machen. Erlebe mit uns alte, bewährte Traditionen neu. Lass dich von uns motivieren und inspirieren.
Unser Workshopprogramm für den Winter:
Wildkräuter & Fermentieren im Winter
Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.
Themenschwerpunkte: Sauerteigbrot, Hülsenfrüchte, Bäume und Äste
Wann? 26. November 2023 von 09:00 bis 17:30 Uhr
Wo? Bei Fermentista Andrea in Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist
Im Winter beschenken wir uns selber und unsere Liebsten mit genussvollen Vorräten und Selbstgemachtem aus der Natur. Wir zeigen dir, wie du dir mit Sauerteigbrot eine Basis für den Winter schaffen kannst, wie gut Hülsenfrüchte schmecken können und was du alles mit Bäumen und Ästen aus der Natur machen kannst.
Was dich erwartet:
♡ Willkommensgetränk und Versorgung mit fermentierten Getränken während des ganzen Tages
♡ Gemeinsam backen wir ein Sauerteigbrot
♡ Koch-Workshop "Hülsenfrüchte für den Genuss" mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern und Fermentiertem
♡ Spaziergang in der Natur mit vielen Infos zu Bäumen und Ästen
♡ Ansetzen eines Nadelöls
♡ Zubereitung einer Räuchermischung
♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen
♡ Nette Bekanntschaften
Mit nach Hause nimmst du dir:
♡ Alle Infos, Anleitungen und Rezepte zum Nachlesen
♡ 1 Sauerteigstarter
♡ 1 Nadelöl
♡ 1 Räuchermischung
♡ 1 Goodie-Pack
Kosten: € 134,-/Person für diesen Termin einzeln
oder € 490,-/Person für alle 4 Termine gesamt
Kostenersparnis bei Buchung aller 4 Termine = € 46,-/Person gesamt
!!! Hier geht es zur Anmeldung für alle 4 Termine !!!
Terminübersicht & Themenschwerpunkte:
Wildkräuter & Fermentieren im Herbst
1. Oktober 2023: Bereite dich für den Winter vor mit wertvollen Vorräten.
Themenschwerpunkte: Gemüse fermentieren, Oxymel und Wildfrüchte
Wildkräuter & Fermentieren im Winter
26. November 2023: Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.
Themenschwerpunkte: Sauerteigbrot, Hülsenfrüchte, Bäume und Äste
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling
3. März 2024: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.
Themenschwerpunkte: Kombucha, Sprossen und Wildkräuter im Frühling
Wildkräuter & Fermentieren im Sommer
16. Juni 2024: Entdecke die bunte Vielfalt und Leichtigkeit des Sommers!
Themenschwerpunkte: Wasserkefir, Joghurt, Wildkräuterblüten, Lebensraumkunde mit genussvollem Abschlussessen
Mind. 6 Teilnehmer
Max. 15 Teilnehmer
Hiermit meldest du dich für den Wintertermin einzeln an.
!!! Für die Anmeldung für alle 4 Termine mit Kostenersparnis von € 46,- folge diesem Link !!!
♡ Wir freuen uns auf dich. ♡
Andrea & Marlies