So., 03. März
|Wartberg ob der Aist
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling
Für die einfache Selbstversorgung voll Genuss im Frühling
Zeit & Ort
03. März 2024, 09:00 – 17:30
Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
Über die Veranstaltung
Erlebe wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Ich und Marlies von Quendelgrün zeigen dir, wie sich die Themen Wildkräuter und Fermentation perfekt ergänzen und dich über das ganze Jahr unabhängig machen. Erlebe mit uns alte, bewährte Traditionen neu. Lass dich von uns motivieren und inspirieren.
In diesem Workshop zeigen wir dir, welche Möglichkeiten du dafür im Frühling hast. Alles beginnt zu neuem Leben zu erblühen. Sei dabei und erblühe auch du zu neuem Leben.
Unser Workshopprogramm:
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling am 3. März 2024
Themenschwerpunkte: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.
Dazu zeigen wir dir, wie du deinen eigenen Kombucha braust, Sprossen ziehst und welche Wildkräuter im Frühling für dich wachsen.
Wann? 3. März 2024 von 09:00 bis 17:30 Uhr
Wo? Bei Fermentista Andrea in Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist
Was dich erwartet:
♡ Willkommensgetränk und Versorgung mit fermentierten Getränken während des ganzen Tages
♡ Kombucha Workshop mit bunt fermentierten Kombuchakostproben
♡ Genussvoller vegetarischer Mittagstisch mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern, Sprossen und Fermentiertem
♡ Wildkräuter-Spaziergang in der Natur mit vielen Infos
♡ Verarbeitung von Wildkräutern
♡ Ansetzen eines Magenbitters
♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen
♡ Nette Bekanntschaften
Mit nach Hause nimmst du dir:
♡ Alle Infos, Anleitungen und Rezepte zum Nachlesen
♡ 1 Scoby
♡ 1 Flasche Kombucha mit Wildkräuter
♡ 1 Glas Magenbitter
♡ 1 Glas Detox Tee
Kosten: € 134,-/Person
Mind. 6 Teilnehmer
Max. 15 Teilnehmer
♡ Wir freuen uns auf dich. ♡
Andrea & Marlies
Vorschau: Wildkräuter & Fermentieren im Sommer
16. Juni 2024: Entdecke die bunte Vielfalt und Leichtigkeit des Sommers!
Themenschwerpunkte: Wasserkefir, Joghurt, Wildkräuterblüten, Lebensraumkunde mit genussvollem Abschlussessen