Fr., 26. Jän.
|Wartberg ob der Aist
Kochworkshop "So kochen Fermentistas"
Kochen mit Fermenten und Vorräten geht schnell, ist einfach und sorgt immer für überraschende Geschmacksexplosionen.
Zeit & Ort
26. Jän. 2024, 16:00 – 20:00
Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
Über die Veranstaltung
Wie kochen Fermentistas? Die Antwort erfährst du bei diesem Workshop. Mit einfachen Zutaten aus liebevoll zubereiteten Vorräten entstehen tägliche Genussmomente, die nicht nur gut schmecken und mit ihrer positiven Energie und gutem Geschmack die Seele nähren, sondern auch bekömmlich sind und den Körper und das Immunsystem stärken. Kochen mit Fermenten und Vorräten geht schnell, ist einfach und sorgt immer für überraschende Geschmacksexplosionen.
In Teams bereiten wir ein geschmackvolles 5-Gänge-Menü zu, bei welchem die Fermentation und fermentierte Zutaten im Vordergrund stehen. Du erfährst, wie du die Säure aus der Fermentation in der Küche richtig einsetzen kannst, damit deine persönlichen Lieblingsgerichte zuhause noch besser werden.
Alle Gerichte sind vegetarisch und großteils rein pflanzlich.
Was dich erwartet:
♡ 5 Gänge mit Fermente mit vielen Infos rund um das Thema Fermentation und Kochen mit Vorräten
♡ Inspirationen zum Kochen mit Vorräten und Fermenten für einen unabhängiges Leben voll Genuss und Freude.
♡ Ein gesund gefülltes Bäuchlein
♡ Lebendigen Bio Kombucha zum Trinken beim Workshop
♡ Inspiration und Motivation für neue Kochgewohnheiten im Alltag
♡ Alle Rezepte zusammgefasst in einem Booklet zum Nachkochen für Zuhause
€ 88,-/Person inkl. LM Kosten und Booklet mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
MITZUNEHMEN: Freude am Essen und Exprimentieren, Zeit & Liebe
Mind. Teilnehmer: 5
Max. Teilnehmer: 10
MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!