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Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche
Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche

Mi., 22. Mai

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Biohof Abraham

Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche

Fermentation ist gesunder Genuss, der nachhaltig ist und unabhängig macht!

Anmeldung abgeschlossen
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Zeit & Ort

22. Mai 2024, 17:30 – 21:00

Biohof Abraham, Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich

Über die Veranstaltung

Du wolltest schon immer lernen, wie man Gemüse auf natürliche und gesunde Weise haltbar macht? Dann bist du bei unserem Workshop zum Gemüse fermentieren genau richtig!

Gemüse fermentieren ist gesund, nachhalitig und macht unabhängig! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop.

Tauche ein in die faszinierende Welt der Fermentation und entdecke die Geheimnisse, wie aus frischem Gemüse köstliche und probiotikareiche Leckereien entstehen. Gemeinsam werden wir nicht nur praktische Techniken erlernen, sondern auch die wunderbaren gesundheitlichen Vorteile von fermentiertem Gemüse entdecken. Freu dich auf eine inspirierende Zeit voller neuer Geschmackserlebnisse und nützlichem Wissen!

Inhalte:

♡ Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch

♡ Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken

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