Di., 03. Juni
|Wartberg ob der Aist
Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche
Fermentation ist gesunder Genuss, der nachhaltig ist und unabhängig macht!
Zeit & Ort
03. Juni 2025, 17:30 – 21:00
Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
Über die Veranstaltung
Du wolltest schon immer lernen, wie man Gemüse auf natürliche und gesunde Weise haltbar macht? Dann bist du bei meinem Workshop zum Gemüse fermentieren genau richtig!
Gemüse fermentieren ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop.
Tauche ein in die faszinierende Welt der Fermentation und entdecke die Geheimnisse, wie aus frischem Gemüse köstliche und probiotikareiche Leckereien entstehen. Gemeinsam werden wir nicht nur praktische Techniken erlernen, sondern auch die wunderbaren gesundheitlichen Vorteile von fermentiertem Gemüse entdecken. Freu dich auf eine inspirierende Zeit voller neuer Geschmackserlebnisse und nützlichem Wissen!
Inhalte:
♡ Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
♡ Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken