Do., 26. Sep.
|Linz
Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche
Fermentation ist gesunder Genuss, der nachhaltig ist und unabhängig macht!
Zeit & Ort
26. Sep. 2024, 18:00 – 21:30
Linz, Schatzweg 177, 4040 Linz, Österreich
Über die Veranstaltung
Du wolltest schon immer lernen, wie man Gemüse auf natürliche und gesunde Weise haltbar macht? Dann bist du bei unserem Workshop zum Gemüse fermentieren genau richtig!
Gemüse fermentieren ist gesund, nachhalitig und macht unabhängig! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop.
Tauche ein in die faszinierende Welt der Fermentation und entdecke die Geheimnisse, wie aus frischem Gemüse köstliche und probiotikareiche Leckereien entstehen. Gemeinsam werden wir nicht nur praktische Techniken erlernen, sondern auch die wunderbaren gesundheitlichen Vorteile von fermentiertem Gemüse entdecken. Freu dich auf eine inspirierende Zeit voller neuer Geschmackserlebnisse und nützlichem Wissen!
Inhalte:
♡ Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
♡ Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken
♡ Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung
Was dich erwartet:
♡ Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss
♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen
♡ Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
♡ Fermentierte Getränke zum Verkosten
♡ Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen
♡ Nette Bekanntschaften
♡ Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
♡ Möglichkeit zum Einkauf von lebendigem Bio Kombucha
€ 85,-/Person inkl. Kostproben und Booklet mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
Keine Vorkenntnisse erforderlich – komm einfach mit Neugierde und Appetit vorbei. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir in die Welt des Gemüsefermentierens einzutauchen!
Mitzunehmen: Liebe und Zeit
Max. Teilnehmer: 14
MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!