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WARTELISTE: Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche
WARTELISTE: Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche

Di., 07. Mai

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Wartberg ob der Aist

WARTELISTE: Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche

Fermentation ist gesunder Genuss, der nachhaltig ist und unabhängig macht!

Zeit & Ort

07. Mai 2024, 17:30 – 21:00

Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich

Über die Veranstaltung

Du wolltest schon immer lernen, wie man Gemüse auf natürliche und gesunde Weise haltbar macht? Dann bist du bei unserem Workshop zum Gemüse fermentieren genau richtig!

Gemüse fermentieren ist gesund, nachhalitig und macht unabhängig! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop.

Tauche ein in die faszinierende Welt der Fermentation und entdecke die Geheimnisse, wie aus frischem Gemüse köstliche und probiotikareiche Leckereien entstehen. Gemeinsam werden wir nicht nur praktische Techniken erlernen, sondern auch die wunderbaren gesundheitlichen Vorteile von fermentiertem Gemüse entdecken. Freu dich auf eine inspirierende Zeit voller neuer Geschmackserlebnisse und nützlichem Wissen!

Inhalte:

♡ Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch

♡ Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken

♡ Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung

Was dich erwartet:

♡ Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss

♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen

♡ Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen

♡ Fermentierte Getränke zum Verkosten

♡ Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen

♡ Nette Bekanntschaften

♡ Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

♡ Möglichkeit zum Einkauf von lebendigem Bio Kombucha

€ 78,-/Person inkl. Kostproben und Booklet mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Keine Vorkenntnisse erforderlich – komm einfach mit Neugierde und Appetit vorbei. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir in die Welt des Gemüsefermentierens einzutauchen!

Mitzunehmen: Liebe und Zeit

Max. Teilnehmer: 15

MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!

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