‭+43 680 1184975‬ andrea@fermentista.at

Bestellung

Mein Buch

Buch Bestellung!

Buch erhältlich seit August 2021

Mit diesem Buch wirst auch du zur/m Fermentista. Es vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Du kannst es als Sammelwerk und Nachschlagewerk für diese sechs Fermente verwenden: Fermentiertes Gemüse, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Brot. Die wichtigsten Zutaten sind Zeit und Liebe. Die Geschenke der Fermentation sind vielfältig. Sie zeigen sich in einem gesunden Genuss mit lange haltbaren, gut verträglichen Lebensmitteln voller Geschmacksexplosionen ohne Zusatzstoffe, die gut für unseren Darm sind und positiv auf unseren gesamten Körper wirken. Rezeptideen für die Weiterverwendung dieser Fermente sorgen dafür, dass die liebevoll hergestellten Fermente nicht im Keller versauern und nachhaltige und genussvolle Freude in den Alltag bringen. Mit den Anleitungen und Erfahrungen von Armin Kräutler zu den Fermenten Essig und Sauerteigbrot ist dieses Buch ein umfassendes Werk für alle, die gesunden Genuss in ihren Alltag bringen möchten. Danke Armin für deine wertvollen Beiträge in diesem Buch.

Hier geht's zu den Datenschutzbestimmungen

Fermentista  Andrea

Fermentista Andrea

Mag. Andrea Bierwolf

 

Erhältlich seit August 2021

Preis: € 24,90

 

nach Wunsch inkl. persönlicher Widmung

Bei Versand innerhalb Österreichs zzgl. € 4,60 Versandkosten

 

Hardcover im Format 19 x 24,50 cm
300 Seiten in Deutsch

Lebendige Produkte

Kombucha - Bio & lebendig

Fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk, 100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend. MIT VIEL LIEBE UND ZEIT GEBRAUT. ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.

Zutaten: Fermentierter Grüntee-Hibiskus-Aufguss* 67 % (Hibiskusblüten*, Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Walderdbeer-Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Äpfel*, Hibiskus*, Walderdbeeren*, natürliches Aroma*, Rübenzucker*) *aus kontrolliert biologischem Anbau.

Fermentista schreibt ein Buch

Mein Buch

Erhältlich seit August 2021