ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen
produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Unzählige Mikroorganismen arbeiten nur für dich!
Mikroorganismen
Was Sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).
Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange… Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.
Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!
Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!
Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
Verkaufsstellen
Mein lebendiger Bio Kombucha wartet auf dich…
… in gekühlten Regalen von …

Cafe Schadzi
Domgasse 10, 4020 Linz

Lebendige BIO Produkte
Ich liefere kostenfrei zu dir nach Hause...
... in die angegebenen Lieferregionen.
Bestelle einfach per Email an andrea@fermentista.at mit Angabe der Liefer- und Rechnungsadresse.
Meine Lieferregionen: Wartberg ob der Aist, Gallneukirchen, Linz, Kirchschlag bei Linz, Freistadt, Perg, Enns, Eferding, Steyr, Windischgarsten
Die Lieferzeit kann bis zu 4 Wochen dauern.