top of page

Fermentistas Kochbuch

Wie kochen Fermentistas? Die Antwort dafür steckt in diesem Buch. Mit einfachen Zutaten aus liebevoll zubereiteten Vorräten entstehen tägliche Genussmomente, die nicht nur gut schmecken und mit ihrer positiven Energie und gutem Geschmack die Seele nähren, sondern auch bekömmlich sind und den Körper und das Immunsystem stärken.

Kochen mit Fermenten
IMG_0443_edited.jpg
IMG_1163.jpg
IMG_3330.jpg
IMG_0768_edited.jpg

Kochen mit Fermenten und Vorräten geht schnell, ist einfach und sorgt immer für überraschende Geschmacksexplosionen. Die Fermente aus dem ersten Buch „Fermentista – Du brauchst nur Zeit und Liebe.“ werden ergänzt mit Anleitungen für Kimchi, fermentierter Suppenwürze und anderen besonderen Geschmäckern für die Vorratskammer. Damit kann es auch schon losgehen mit den Rezepten für den Alltag. Von Basisteigen, Cracker und Brote über Frühstücksideen, Snacks und Salate, Suppen und Currys bis hin zu besonderen Spezialtäten, süßen Rezeptideen und Getränken ist für jeden etwas dabei, der Leben in seine Küche bringen möchte. Alle Rezepte in diesem Buch sind vegetarisch. Viele davon rein pflanzlich.

Herausgeber: Freya Verlag

1. Auflage: 2023

bottom of page