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Mag. Andrea Bierwolf

Mag. Andrea Bierwolf

Fermentista aus Leidenschaft

Viele kleine gesundheitliche Beschwerden wie ein ständiges Kopfweh, eine unregelmäßige Verdauung verbunden mit Bauchschmerzen und regelmäßige Pilzinfektionen bin ich durch das tägliche Essen und Trinken von fermentierten Lebensmitteln los geworden und fühle mich seither rundum wohl. Ich liebe es, die einzelnen fermentierten Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden.

Lebendige Produkte

Kombucha - Bio & lebendig

Fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk, 100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend. MIT VIEL LIEBE UND ZEIT GEBRAUT. ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.

Zutaten: Fermentierter Grüntee-Hibiskus-Aufguss* 67 % (Hibiskusblüten*, Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Walderdbeer-Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Äpfel*, Hibiskus*, Walderdbeeren*, natürliches Aroma*, Rübenzucker*) *aus kontrolliert biologischem Anbau.

Fermentista schreibt ein Buch

Mein Buch

Erhältlich ab August 2021