‭+43 680 1184975‬ andrea@fermentista.at

Sonntag, 19. September 2021
13.00 Uhr bis 18.00 Uhr


Schadzi Café
Domgasse 10, 4020 Linz

€ 85,-/Person inkl. fermentierte Kostproben und Goodie Bag mit Sauerteigstarter und Gärkörbchen

Mitzunehmen: Liebe und Zeit

Über die Veranstaltung

Der Workshop startet um 13:00 Uhr und endet gegen 18:00 Uhr. 6 Stunden die voller Überraschungen stecken. Du wirst bei jedem einzelnen Schritt selbst Hand anlegen und dein Brot dann selber DAHEIM fertig backen. Du kannst zwischen verschiedenen Gewürzmischungen varriieren. sogar deinem Brot eine natürliche Farbe verleihen. Zwischen den einzelnen Schritten wirst du neben ein bisschen Theorie auch von Aufstrichen und fermentiertem Gemüse verköstigt. Du wirst dir in dem Kurs ein Grundgerüst anneignen, dass dir Sicherheit gibt für deinen weiteren Backprojekte. Zum Schluss erhältst du noch ein Goodie-Bag mit deinem eigenen Sauerteig. Übrigens, das Gärkörbchen indem du dein Brot mit heim nimmst darfst du natürlich behalten!

 

Datenschutzbestimmungen

Sag mir was!

Ich freue mich auf deine Nachricht und bin offen für all deine Fragen und Anregungen.