‭+43 680 1184975‬ andrea@fermentista.at

Dienstag, 28. September 2021
18:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Biohof Achleitner
Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding, Österreich

€ 46,-/Person
inkl. Lebensmittelkosten und Folder mit allen Infos und Rezepten

Mitzunehmen: Liebe und Zeit

Hülsenfrüchte sind vielseitig und voller wertvoller Nährstoffe!

Bei dieser Kochshow lernst du verschiedene Hülsenfrüchte kennen: Kichererbsen, Bohnen, Lupinen, Soja, Linsen, usw. Du erfährst welche Vorteile sie haben und wie man sie am besten verarbeitet, damit „das Böhnchen kein Tönchen“ verursacht und gut schmeckt.

Hülsenfrüchte sind kleine Kraftpakete, die nicht nur gut für die Umwelt und die Gesundheit sind, sondern auch den Gaumen verwöhnen – von der Vorspeise bis zum cremigen Schokodessert. Überzeuge dich selber!

 

Was dich erwartet:

♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Kochen, Lernen und Genießen
♡ Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
♡ Viele Infos rund um das Thema Hülsenfrüchte
♡ Fermentierte Getränke zum Verkosten
♡ Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, wie Kochanleitung uvm.
♡ Ein gesund gefülltes Bäuchlein
♡ Nette Bekanntschaften

 

Max. Teilnehmerzahl: 10

Datenschutzbestimmungen

Sag mir was!

Ich freue mich auf deine Nachricht und bin offen für all deine Fragen und Anregungen.