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Gemüse fermentieren

Mittwoch, 13. Oktober 2021
17:00 bis 20:30 Uhr

Grünhilde
Laden für regionalen Lebensstil
Lärchenweg 28,
4284 Tragwein

€ 65,-/Person inkl. fermentierte Kostproben und Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Mitzunehmen: Liebe und Zeit

FERMENTATION IST GESUND, NACHHALTIG UND MACHT UNABHÄNGIG!

Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.

MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!

Ablauf:

17:00 Uhr: Start Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
18:30 Uhr: Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken
19:30 Uhr: Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung

Was dich erwartet:

♡ Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss
♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen
♡ Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
♡ Fermentierte Getränke zum Verkosten
♡ Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen
♡ Nette Bekanntschaften
♡ Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Max. Teilnehmerzahl: 15

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