‭+43 680 1184975‬ andrea@fermentista.at

Meine Empfehlung!

6. – 18. November 2020
30 Top-Experten teilen online ihr fachliches Wissen

Während des Kongresszeitraums (06.11 – 18.11) werden jeden Tag mehrere Expertenvideos kostenfrei zugänglich sein, die du jeweils 48 Stunden auf deinem Laptop, PC und Handy anschauen kannst. Egal, ob du selbst schon einmal fermentiert hast oder nicht, ob du gesundheitliche Probleme hast oder einfach nur gerne gesund und lecker isst, beim Fermentationskongress ist für jeden etwas
dabei.

Möchtest du lernen, …

… was Fermentation ist, welche Auswirkung Fermente auf deine Gesundheit haben und wie du sie ganz einfach zuhause selbst herstellen kannst?
Dann besuche den Fermentationskongress ab Freitag, den 06.11.2020 und lerne wie auch du Mikroben toben lassen kannst!

Am 06.11.2020 startet der kostenfreie Online Fermentationskongress mit Paul Seelhorst, in dem über 30 Top-Experten mit dir ihr fachliches Wissen zu allerlei Fermenten wie Kombucha, Kefir & Co. sowie Auswirkungen auf deine Gesundheit teilen.

Warum du teilnehmen solltest?

» Erfahre alles über Fermente, was du schon immer wissen wolltest!
» Lerne spannende neue Leckereien wie Kombucha, Kefir, Wasserkefir, Kimchi, Tempeh, Sauerteig und vieles mehr kennen!
» Lerne, wie du selbst sofort leckere  Fermente herstellen kannst, die dich und deine Familie begeistern!
» Lass dich inspirieren, wie du viel Geld für leckeres, abwechslungsreiches Essen sparen kannst.
» Verstehe, wie fermentierte Lebensmittel sich auf unser Mikrobiom und unsere Verdauung auswirken und warum fermentierte Lebensmittel so bekömmlich und nährstoffreich sein können.
» Erfahre, warum Fermentation gerade einen Hype erlebt.
» Lerne, welche FEHLER du unbedingt vermeiden musst.

Wie funktioniert der Online Fermentationskongress?

Du meldest dich kostenfrei mit deiner E-Mail-Adresse an und erhältst dann jeden Tag ab dem 06. November während des Kongresses eine kurze E-Mail mit den Videos des Tages und nützlichen Zusatzinformationen. Während des Kongresszeitraums (06.11 – 18.11) werden jeden Tag mehrere Expertenvideos kostenfrei zugänglich sein, die du jeden Tag jeweils 48 Stunden auf deinem Laptop, PC und Handy anschauen kannst. Egal, ob du selbst schon einmal fermentiert hast oder nicht, ob du gesundheitliche Probleme hast oder einfach nur gerne gesund und lecker isst, beim Fermentationskongress ist für jeden etwas dabei.

Ich freue mich, wenn du dabei bist!

Deine Andrea

P.S. Ich habe mich bereits angemeldet. Registriere dich jetzt auch und erhalte das kostenlose eBook mit tollen und  spannenden Rezepten über Fermentation schon jetzt!

 

 

Datenschutzbestimmungen

Sag mir was!

Ich freue mich auf deine Nachricht und bin offen für all deine Fragen und Anregungen.