‭+43 680 1184975‬ andrea@fermentista.at

Sonntag, 25. Oktober 2020
10.00 Uhr bis 13.00 Uhr


Wild & Wunder
Institut für Fermentation
Wilhelmstraße 30, 1120 Wien, Österreich

€ 80,-/Person inkl. Wasserkefir-Kultur zum Mitnehmen, Kostproben und Booklet mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Mitzunehmen: Liebe und Zeit

Stelle dir deine prickelnde Naturlimonade ganz einfach selber her.

Wasserkefir ist eine prickelnde Naturlimonade – lebendig, gesund, vielseitig und erfrischend. Erlebe die Erfrischung und erfahre die Vorteile des Wasserkefirs beim Workshop. Mit den richtigen Zutaten und Know-How ist er ganz einfach selbst gemacht. Du wirst sehen ;).

Die Kristalle eignen sich auch für ein selbstgemachtes, veganes Cashew-Joghurt mit lebendigen Mikroorganismen für eine gesunde Darmflora! Dafür braucht man nur wenige Zutaten: Cashewkerne, Wasserkefirkristalle, Zeit, Liebe und Leidenschaft.

Beim Workshop zeige ich wie es geht, wie es schmeckt und was man alles damit machen kann. Alle Infos, Rezepte, Anleitungen und Kulturen gibt es natürlich zum Mitnehmen.

Ablauf:

10:00 Uhr: Start Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
11:30 Uhr: Gemeinsam gehen wir Schritt für Schritt die 1te und 2te Wasserkefir-Fermentation durch
12:30 Uhr: Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten Wasserkefir-Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung (inkl. Cashew-Joghurt)

Was dich erwartet:

♡ Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss
♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen
♡ Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
♡ Praktische Tipps für deinen Wasserkefir-Erfolg zuhause
♡ Ideen für die Weiterverwendung des Getränks zu gesunden Snacks
♡ Bunt fermentierte Wasserkefir Drinks und Snacks zum Kosten
♡ Nette Bekanntschaften
♡ Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
♡ Deine eigenen Wasserkefirkristalle zum Mitnehmen

Max. Teilnehmerzahl: 12

MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!

Datenschutzbestimmungen

Sag mir was!

Ich freue mich auf deine Nachricht und bin offen für all deine Fragen und Anregungen.