‭+43 680 1184975‬ andrea@fermentista.at

Dienstag, 17. November 2020
18.00 Uhr bis 21.30 Uhr


Cook up Kitchen
Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

€ 75,-/Person inkl. Kombucha-Kultur zum Mitnehmen, Kostproben und Booklet mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Mitzunehmen: Liebe und Zeit

KOMBUCHA – EIN URALTES VOLKS- UND HEILMITTEL!

Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein.
Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.

Bereite Dir dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles was du dafür brauchst bekommst du beim Workshop:

Ablauf:

18:00 Uhr: Start Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
19:30 Uhr: Gemeinsam gehen wir Schritt für Schritt die 1te und 2te Kombucha-Fermentation durch
20:30 Uhr: Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten Kombucha-Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung

Was dich erwartet:

♡ Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss
♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen
♡ Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
♡ Praktische Tipps für deinen Kombucha-Erfolg zuhause
♡ Ideen für die Weiterverwendung des Getränks zu gesunden Snacks
♡ Bunt fermentierte Kombucha Drinks und Snacks zum Kosten
♡ Nette Bekanntschaften
♡ Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
♡ Dein eigener Kombucha-SCOBY zum Mitnehmen

Max. Teilnehmerzahl: 15

Du wirst sehen, es ist so einfach wie Tee kochen und dabei so gesund und vielseitig!

MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!

 

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