
Neue Termine sind in Planung
Biohof Achleitner
Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding, Österreich
€ 44,-/Person
exkl. Lebensmittelkosten
inkl. Folder mit allen Infos und Rezepten
Mitzunehmen: Liebe und Zeit
Hülsenfrüchte sind vielseitig und voller wertvoller Nährstoffe!
In diesem Workshop lernst du die Arten verschiedener Hülsenfrüchte kennen: Kichererbsen, Bohnen, Lupinen, Soja, Linsen aller Art, in vielfältigsten Kombinationen, welche Vorteile sie haben und wie man sie am besten verarbeitet, damit „das Böhnchen kein Tönchen“ verursacht und gut schmeckt.
Gemeinsam bereiten wir alles von der Vorspeise bis zum cremigen Schokodessert aus diesen kleinen, aber feinen Kraftpaketen zu.
Ablauf:
18:00 Uhr: Start Ernährungsvortrag
18:30 Uhr: Rezeptvorstellung & Einteilung der Teams
18:45 Uhr: Zubereitung der Köstlichkeiten
20:30 Uhr: Gemütlicher kulinarischer Ausklang
Was dich erwartet:
♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Kochen, Lernen und Genießen
♡ Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
♡ Gemeinsamkeit und Hilfsbereitschaft
♡ Fermentierte Getränke zum Verkosten
♡ Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, wie Kochanleitung uvm.
♡ Ein gesund gefülltes Bäuchlein
♡ Nette Bekanntschaften
Die Lebensmittelkosten werden durch die Anzahl der Teilnehmer geteilt (zw. € 7 und € 10/Person).
Max. Teilnehmerzahl: 10

Stärke dein Immunsystem mit Kombucha
Neuer Termin
ist in Planung
Grünhilde Tragwein
Fermentation & Frauengesundheit
Neue Termine
sind in Planung
Fermentierküche/Traunergütl
Kombucha – Ein uraltes Volks- und Heilmittel
Neuer Termin
ist in Planung.
Fermentierküche / Traunergütl
Stärke dein Immunsystem mit Kombucha!
Donnerstag, 22. April 2021
18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Bildungshaus Sankt Magdalena